妊娠・出産 立川綜合病院での3D、4Dエコーについての質問です。新潟県長岡市の立川… 立川綜合病院での3D、4Dエコーについての質問です。 新潟県長岡市の立川綜合病院で妊婦健診を考えているのですが、3D、4Dエコーは見れるのでしょうか? また、おすすめの先生がいたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 妊婦健診 新潟県 長岡市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント しろぽんず 立川は3Dエコーは見れますが、言わないと見せてくれないです💦 自分が通ってた頃は3Dで毎回見せてくれる先生が人気でしたが、ここ数ヶ月の内にいなくなってしまったみたいです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント