しろぽんず
立川は3Dエコーは見れますが、言わないと見せてくれないです💦
自分が通ってた頃は3Dで毎回見せてくれる先生が人気でしたが、ここ数ヶ月の内にいなくなってしまったみたいです😭
しろぽんず
立川は3Dエコーは見れますが、言わないと見せてくれないです💦
自分が通ってた頃は3Dで毎回見せてくれる先生が人気でしたが、ここ数ヶ月の内にいなくなってしまったみたいです😭
「妊婦健診」に関する質問
今週34週の妊婦健診があります。 子宮頚管長がやや短いため、張り止めを飲んでいます。飲み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 自宅安静指示までは受けていないので、通常通り生活はしています。 32週の時は子宮頚管長を測…
福島県福島市 県立医大病院で出産された方教えてください。 妊婦健診の待ち時間はかなり長いですか? また、NIPTを検討する場合、詳しい説明を聞いてから受けるかどうか決めることができますか?
今週妊婦健診があるのですが、国保に切り替わってまだ保険証が届いていません。 こういう場合はどうなりますか?補助券はありますが1度自己負担で届いたら返ってきますか?? 普段補助券、保険証ありで500円前後の手出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント