はじめてのママリ
病院で妊婦健診待ちのときにチカチカめまいがすごく座ってもられなくてベットに運んでもらったことあります。
レバーとか食べ過ぎ心配とかネットに出てたのでビテツってドリンクをよく飲んでました☺️
はじめてのママリ
病院で妊婦健診待ちのときにチカチカめまいがすごく座ってもられなくてベットに運んでもらったことあります。
レバーとか食べ過ぎ心配とかネットに出てたのでビテツってドリンクをよく飲んでました☺️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
3人目妊娠7ヶ月です。 恥骨痛が酷くて本当に悩んでいます。 寝てる時も寝返りが痛すぎてできません💦 寝起きも痛くて起き上がるのに数分かかります。 歩いてても横になっても体勢によっては痛いし まだあと3ヶ月もあるの…
妊娠7ヶ月、来週には8ヶ月になり妊娠後期に入ります。 気温が高い日や室温が高い場所だと軽い熱中なのか貧血なのか気分が悪くなります。 今日もこの間の気温が高くなった日も外出をしており、朝昼きちんとご飯、水取っ…
24w3d、妊娠7ヶ月 お股パカーンで本日も立派な🐘さんが付いてました🙆♀️ 3兄弟、まだ名前は決まってません💦 苗字 〇〇木 (〇〇き) 長男🚄 雄大 (ゆうだい) 12画-3画 由来:男の子らしく、おおらかで心の大きな子に育って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント