はじめてのママリ🔰
産後お風呂で擦ってみたら、消しゴムで消すみたいに少しずつ薄くなり消えていきました😂😂😂謎です😂😂😂
ぴーなっつ
元々正中線がない人は出産したら綺麗に無くなりますよ🙆🏻♀️
あおちゃん
正中線はなくなりますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
なくなります👍
はじめてのママリ🔰
産後お風呂で擦ってみたら、消しゴムで消すみたいに少しずつ薄くなり消えていきました😂😂😂謎です😂😂😂
ぴーなっつ
元々正中線がない人は出産したら綺麗に無くなりますよ🙆🏻♀️
あおちゃん
正中線はなくなりますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
なくなります👍
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが、13キロの上の子をスーパーのカートに乗せるために、持ち上げて中腰で乗せる動作をしたら、左側がピキっとなってしまってそこから左側が痛いです😭😭😭😭😭 腰を捻るのと曲げるのと、動き出しに痛みがあり…
妊娠7ヶ月です!至急です🚨 さきほど、刺身こんにゃく一切れ食べました。 原材料みたら、「酒粕」「酒精」と書かれていました。 赤ちゃんに影響ありますでしょうか?😭😭 食べてから気づくなんて…😭
5歳、1歳、妊娠7ヶ月育てています ここ最近の愚痴です 子供2人相手しながら時々旦那に話しかけられることがあります 毎回思う、この状況で話しかけてこないで、わたしは聖徳太子じゃない 5歳はほぼ毎日夜お漏らししちゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント