ココロ・悩み 乳アレルギー、治りますか?乳アレルギークラス1、卵白クラス3、卵黄クラ… 乳アレルギー、治りますか? 乳アレルギークラス1、卵白クラス3、卵黄クラス2、オボムコイドは0です、 発覚したばかりで、先週から1gを週2あげることに。卵白は症状でませんが、乳は口周りが赤くなります💦本当にあげ続けて治った方いらっしゃいますか?治るか不安です😭 今日ヨーグルト1gあげた時の写真です🤳 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 症状 写真 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 息子は治りました☺️✨ 卵、乳、小麦ぜんぶアレルギー出て赤ちゃん時代は大変でした💧 いまでは何でも食べれるくらいに治りました☀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません。ご返信ありがとうございます!!治ったというお話を聞けてホッとしました✨✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。ご返信ありがとうございます!!治ったというお話を聞けてホッとしました✨✨