子育て・グッズ メインで使う一台として新車を買ったけど全然乗ってない方いますか?よか… メインで使う一台として新車を買ったけど全然乗ってない方いますか?よかったら車種と1年間の走行距離を教えてください☺️ ディーラーに行くたびに「新車なのに全然乗ってないですねー!苦笑」と言われるのですが、個人的には旅行とかも行って走った方かなと思ってたので、聞いてみます🚖 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旅行 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 車自体の使用頻度は高いですが街乗りメインなので1回あたりの走行距離は短めな感じで、納車から1年半で700kmです🙌🏻 RXです🚗 6月26日 はじめてのママリ🔰 街乗りメインだと走行距離そこまで増えないですよね☺️コメントありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
街乗りメインだと走行距離そこまで増えないですよね☺️コメントありがとうございます✨