コメント

マリオ🥸
政府(厚労省)が出しているお知らせを元にしてるようですし、それでもかかってしまったら仕方ないと思います、、
今コロナになったことない人なんているの?!レベルでみんなかかった経験ありますし、誰もなんとも思わないと思いますよ👌
マリオ🥸
政府(厚労省)が出しているお知らせを元にしてるようですし、それでもかかってしまったら仕方ないと思います、、
今コロナになったことない人なんているの?!レベルでみんなかかった経験ありますし、誰もなんとも思わないと思いますよ👌
「仕事復帰」に関する質問
「赤ちゃん出来て嬉しいと思えない」 と旦那に昨日ボロボロ泣きながらつぶやいてしまった。 上の子たちは望んでたから 妊娠した時嬉しかったし 辛い悪阻も赤ちゃんの為と思って乗り越えられたけど 今回は赤ちゃん欲しく…
アラフォーの産後の皆様、体型戻ってます? もともと太ってはいたのですが、1人目は31で産み、完母で食べても食べても体重落ちて162cmで52kgをしばらくキープしてました。 お酒好きで断乳してからは徐々にリバウンドし…
保育園、途中転園前提での入園は、かわいそうでしょうか? 来年4月に私が仕事復帰し、2人の子供を保育園に預けるのですが、第一希望のところは息子が入る年少クラスの空きはあるけど、娘が入る2歳児クラスの空きは出るか…
お仕事人気の質問ランキング
Kocoro☺︎
コメントありがとうございます☺︎
解熱してから24時間後から外出可能になるくらい、レベル的には下がっていますよね…🥲
それでもまだ怖くて引きこもってます。
水曜日から気にせず出社する事にしました🥲