コメント
はじめてのママリ🔰
認可外はどうですか?
同じ愛知県内ではあるのですが、こちらは1日いくらとかでできるかと言う感じでした。
はじめてのママリ🔰
認可外なら受け入れ出来ると思いますよ。
名古屋市内でリフレッシュでしか利用していませんでしたが、9時~17時給食付きで3500円でした。
-
まちゃ
名古屋市はリフレッシュ保育があるのですね🥺
尾張旭はまだまだこれからのようです。
教えていただきありがとうございました!🙇🏻♀️- 6月27日
ママリ
守山区にタマちゃん学園という一時預かり専用の保育施設ありますよ!
-
まちゃ
ありがとうございます🥺
予約したいと思います!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
尾張旭市だとファミサポとかになっちゃいますね…
あとすごく狭き門だと聞きましたが、レイモンドの一時保育は理由は問わないと聞きました!
ただ予約はかなり取りづらいようです🥲
-
まちゃ
ファミサポってちょっと利用しにくいんですよね😅
面談とか、、そんな時間ないよ😅って思っちゃいます。
レイモンドさんは理由問わずなのですね😳
狭き門。。尾張旭託児もっとどうにかしてほしいです😵- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ファミサポ使いづらいですよね…事前に決まった予定でしか使えないですし🥲
私も登録はしてありますが使ったことないです💦
あ、今、中央の支援センターでお試し託児(0.5のつく日)が始まっているんですがまだ試作段階?で、短時間しか預けられないんです😢それが定着するといいんですけどね…- 6月28日
-
まちゃ
知ってますそれー😳!!!
お試しで参加してくださいって言われて、資料もらってたんですけど、写真を貼ってくださいって言われて、プリンタもないしどーしようかなって思って進めてないです😭
お金無料にこしたことはないですけど、とってもいいから預かってくれる施設はやく作ってよ!って思ってます😅- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ご存知でしたか!!
その制度も結構予約取れなくて…2ヶ月後とかになっちゃいます😂
しかも初回は2時間からです!(ご飯挟まず)
無料はありがたいですけどこれが軌道に乗ったら有料にして頻度が増えるのかな?と思ってます✨早く利用しやすくなるといいですよね〜- 6月29日
-
まちゃ
2ヶ月先ですか。。😅
尾張旭市早く他の市みたく最先端になってほしいものですね🥹- 6月30日
まちゃ
認可外ですね、調べてみます!
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️