産婦人科・小児科 子どもが鼻水出し始めるとすぐに中耳炎になって熱が数日出るんですが、… 子どもが鼻水出し始めると すぐに中耳炎になって 熱が数日出るんですが、 また最近鼻水が続いてて💦 これはまた中耳炎になって 熱が出るパターンか…?って… もうすぐ幼稚園の行事で お熱でお休みってのを なるべくさせたくなく😭 いつも中耳炎を診てもらう耳鼻科に 中耳炎になってないかを 診てもらいに行くのって ありでしょうか😅? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 行事 幼稚園 熱 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さち うちも中耳炎持ちだったので鼻水出ると耳鼻科でした!!早めに見せに来てと言われるのでいいと思いますよ😀 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨