妊娠・出産 妊娠中お腹も張るし暑いしとあまり動いてないからか階段登ったり少し歩… 妊娠中お腹も張るし暑いしと あまり動いてないからか 階段登ったり少し歩くだけで息切れ お腹も張るし体力落ちてるしこれ 産後がすごい不安.... 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 息切れ 産後 妊娠中 体 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠中は血流すごく増えるので心臓頑張って動いてます! 肺など赤ちゃんに圧迫されて息苦しいです! 産後、動悸も息切れも解消されてますよ✨✨✨ 6月25日 ぴっぴ そうでしたっけ😭💕💕なんかほんとに疲れやすすぎて、動けないし何もできないので産後かなり不安になりました笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうでしたっけ😭💕💕なんかほんとに疲れやすすぎて、動けないし何もできないので産後かなり不安になりました笑