コメント
mama
今年3歳になるこどもがいて、規定でフルタイムになります😢
何歳まででも時短とっていいよ!
とは言われましたが、それ以外にも色々思うところもあり、、規定の3歳で退職します!
その後はパート予定です!
mama
今年3歳になるこどもがいて、規定でフルタイムになります😢
何歳まででも時短とっていいよ!
とは言われましたが、それ以外にも色々思うところもあり、、規定の3歳で退職します!
その後はパート予定です!
「会社」に関する質問
外仕事や力仕事をしている旦那さんでパイプカットされてる方いらっしゃいますか?🥺 お仕事お休みした感じですかね?💦 調べると デスクワークなら次の日から大丈夫と見たのですが🥲 田舎なので有給もなく、義実家の会社な…
旦那が今の12月末で会社を辞めます。 私の出産予定は12月中旬です。 保険証をわざわざ旦那の会社でやっても、もうせすぐ抜ける感じになりますよね?辞めたら。 なら生まれた子だけ国保の申請とかできるんですかね? 旦那…
履歴書不要について 履歴書不要(面接時タブレットで回答お願いします)の求人に月曜休み希望と入力し、応募しました。 翌日電話連絡があり、月曜はどうしても出れませんか?履歴書があるとスムーズですといわれました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職されるんですね!
一度やめると正社員に戻りづらいとよく聞きますが、そのあたりは不安とかないですか😣?