コメント

猫大好き
私はコロナのワクチン打った時にそうなりました💦💦
動悸がするし息がうまくできなかったり怖かったですが3ヶ月ほどで治りました😅

はじめてのママり🔰
コロナになった時まさにその症状でした(´•ω•̥`)私は喘息持ちだったので、咳が完治するのは1年かかりました💦
息切れは3ヶ月すぎて徐々におちついてきたので結構時間かかりました😣
かかったのは2年前ですが、1年経ってからは喘息含めピンピンしてます!
友人はコロナきっかけで気管支炎なっちゃった子がいて、コロナ後数年たっても咳とまらなかったりするって言ってました💦
-
ねこのしっぽ
私も喘息持ちなので、
咳するたびに、ゼコゼコ言ってるし、
抱っこするだけで、息切れしてて辛かったです😢
息子が少し気管支炎になってしまって、
つらそうなのでかわいそうです😢
息子もそうならないといいです💦早く治りたいです💦- 3時間前
-
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥺お辛いですね💦
吸入器などは使っていますか?
私はコロナ治りかけから治ったあともどんどん喘息悪化していったのでもし喘息で病院行かれてなければ早めに診察うけてみてください💦
咳止めとかは気休めで吸入器つかっていても中々おさまらず、徐々に徐々にひいていったかんじです😭
息切れほんとしんどいのわかります😢
ちょっと動くのも身体だるいですしね🥺
息子さんもお辛い状況なのですね💦
女性や持病がある方のが少し症状が重いみたいですが、なんにせよ1日でも早く症状が落ち着いてきたらいいですね😭
痰も中々とけないので水分たくさんとってくださいね💦
お大事になさってください🙏💐.*・゚- 3時間前
ねこのしっぽ
なるほど💦ワクチンでもなるときついですよね😢
息切れ本当辛いですよね