※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

小1の女の子におすすめのGPSはありますか?どれがいいか悩んでいます。

小1の女の子に持たせようと思ってるんですが、おすすめのGPSありませんか?どこにいるか分かれば良いので、キッズ携帯等はまだまだ考えていません😵もう最近少し困ってて…調べてみたものの、似たようなのばかりでどれがいいのか悩みまくってて⤵️

コメント

ママリ

我が家はみてねを持たせていますჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡

• ちゃむ

ちゃむ

お返事ありがとうございます♪
    みてねはよく聞きますね✨同じ娘さんですね、持たせるだけでいいんですよね?

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

持たせるだけです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    なので、学校や、お友達と遊び行く時、家族で遠出する時など持たせてます!

• 6月25日
  • ちゃむ

ちゃむ

家族で出かける時も持たせてたら、便利ですね🙂サイト見てても良さげやし、みてねにしてみようかなぁ…

• 6月25日
ぴよこ

うちはアミュリンクを持たせてます😊
本体が6千円くらいで、毎月800円?とかだったかな🤔
でも、4月から持たせてますが、4月は不具合多くて困りましたが今は落ち着いてて助かってます😊

• ちゃむ

ちゃむ

初めて聞くメーカーです✨調べてみます😊ネットで見てても何か4.5月はどのメーカーでも不具合あるようですね…

• 6月25日

みてねみまもりGPS持たせてます!家と学校の往復でしか使っていないせいもあってか、電池の持ちが本当にいいです!5月から使い始めて、まだ1度も充電してません。

• ちゃむ

ちゃむ

2ヶ月弱経つのに充電しなくてもすむとは💨すごいですね、移動距離でも変わるんですかね

• 6月25日