コメント
ママリ
緑区のどのエリアですか??💡
はじめてのママリ🔰
緑区だと丘の上幼稚園、有松幼稚園、池上台幼稚園が人気だと思います☺️
-
い
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 6月25日
ママリ
緑区のどのエリアですか??💡
はじめてのママリ🔰
緑区だと丘の上幼稚園、有松幼稚園、池上台幼稚園が人気だと思います☺️
い
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが お隣の子連れの女の人が 多分旦那さんと別居状態だと思いますが お昼頃に旦那さんがインターホン鳴らして 女の人が居留守使っていて 旦那さんが私の玄関前で電話をかけて 大声でキレながら…
草の購入を検討しています。 第1候補がスズキのソリオなのですが乗り心地等いかがでしょうか? 今まで軽しか乗ったことがないのですが運転できるか不安です💦 将来的には子供2人欲しく、軽ではなくコンパクトカー希望です…
日当たり悪くて後悔は聞きますが、日あたりよすぎて困ってる方いますか?😅 気になっている建売が、南向きリビングで、窓も大きい掃き出し窓がふたつあってめちゃくちゃ明るいです。良い事ですが、年々どんどん温暖化で気…
住まい人気の質問ランキング
い
コメントありがとうございます。
中京競馬場、徳重、滝ノ水あたりです!
ママリ
中京競馬場なら豊明の幼稚園も行けそうですね💡
滝の水あたりだと、池上台幼稚園、みそのラファエルこども園が人気です!
徳重だと徳重幼稚園に行った子を何名か知ってます😊
人気だと途中入園はなかなか難しいかもしれませんが🤔
い
ありがとうございます😌
参考にさせて頂きます!