はじめてのママリ
お金は恐らく向こうが気を使うと思うので、私だったらおかきなど買って虫かごと一緒に渡します😊
うちの子も玄関前でひっくり返って大泣きしてるところをお向かいさんに助けられました✨
ぐーみ
お礼は特にしなくていいと思いますよ😊
ポストに入れるときに、在宅であるようならば一言お礼を言うくらいで十分だと思います。
バッタなんて正直、そのへんどこにでもいる虫なので😂
はじめてのママリ
お金は恐らく向こうが気を使うと思うので、私だったらおかきなど買って虫かごと一緒に渡します😊
うちの子も玄関前でひっくり返って大泣きしてるところをお向かいさんに助けられました✨
ぐーみ
お礼は特にしなくていいと思いますよ😊
ポストに入れるときに、在宅であるようならば一言お礼を言うくらいで十分だと思います。
バッタなんて正直、そのへんどこにでもいる虫なので😂
「0歳」に関する質問
8ヶ月の息子がいます。 この間児童館に行った時に、おもちゃで遊んでいたら、他の子寄ってきて、息子が持ってるおもちゃに触ろうとしたら、息子がその子を手で押しました。 すぐにその子のお母さんに謝りました。 他害…
ざっくりとした質問ですが… 40代の方、どんな感じですか?😂 今年で40歳の仲間入りです 家庭でも仕事でも色々人生の厳しさを教えてもらって なかなか深みのある世代に入ってきたなと。 SNSみてても、人生の見直しに入る…
40歳になってから生理周期が短くなり、最近の2ヶ月は17日、19日周期で生理がきます🥲 更年期なんだなとは思いますが、さすがに月に2回も生理がきてしんどいし、うっとうしいです💦 皆さんなら病院に行かれますか? 更年期な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント