20代後半の妹が彼氏と同棲するらしいのですが実家に挨拶などありません…
20代後半の妹が彼氏と同棲するらしいのですが実家に挨拶などありませんでした。
引っ越しの手伝いなど親にさせていたのですがその際も彼氏が出てくることはなく…全く顔を見せません
優秀な大企業に勤めている年下男性ということぐらいしか言わず…
私としては同棲したり親に家具買わせたり引っ越しの手伝いさせたりするなら挨拶の一つくらいするべきでしょ!そいつ大丈夫!?と親に言ってしまいました。
それから妹が彼氏を連れて家に来ることになり
急にふと親が妹に私が彼氏非常識って言ってたよとか言って嫌われたらどうしよう…という気持ちになってきました…笑笑
客観的に聞いてどーですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
手伝いは妹さんがやってって言ったことなのか、親御さんが自発的に言ったことなのかにもよるかと。
彼氏さんが出てこなかったというのは仕事か何かってことでしょうか?
その場にいるのに挨拶も何もなしで完全スルーなら非常識だと思いますが、仕事で不在なら仕方ないかなと思います。
コメント