※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

GPSを車に仕掛ける方法や、400キロ離れた場所でも拾えるかについて相談しています。仕事用車にはつけず、家族用車に置いてみようと考えています。安いGPSでも効果があるか知りたいそうです。

GPSを車に仕掛けてる方いませんか?😅
今度子供と二人で旅行するのでその日は怪しいと思っています。
仕事で使ってる車につけるのはバレる確率高いので、どっちに乗るかは分かりませんが家族用の方にダメ元で置いてみようと思ってます。
1000円くらいのやつもネットで売ってますが、かなり距離離れても拾えるんですかね?💦
多分400キロくらい離れた場所へ行きます🥺
仕掛けてる人いたらいくらくらいの買った参考にさせてほしくて💦

コメント

携帯はiPhoneですか?
探す機能を旦那さんに内緒で許可しとけばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は前に隠れて探す使ってたんですが、まだ好きだった頃に辞めてほしくてラブホ行ったの知ってるって問い詰めたんです。
    その時何でわかったの?ってしつこくて教えてしまい、しばらくは見れてたんですが半年ほど前からオフにされてしまい💦
    一度隠れてまたオンにしたところ数日後にオフにされて定期的に見てるようなので使えないんです…

• 6月23日