※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫からのモラハラDVで子供や自分が脅され、暴力を受けています。相談できる場所がなく、困っています。

モラハラDV旦那
昨日久々にもの投げて壊して私も蹴られ
子供にもてめーら殺すぞっていいました

原因はちびちゃんが免許証を扉の間に入れてしまい、取ろうとしたらその下の隙間に入ってもう壁を壊さないと取れない状況でした。壁を壊すことに関してはアパートだけど免許証がないと仕事ができないのでそれはしょうがないと思います
でも中々とれないのでモラハラが始まり子供達の目の前で蹴り飛ばされ涙がとりませんでした
財布タバコ絶対上に置いといてねって何回もゆってるのにやってくれなくて私がみてないのが悪いとゆわれました
家事をやっていたので免許証をもって旦那の方に行ったのは見ています渡しに行ったのとおもってましが隠すためにもってたみたいです

実家にも帰れない、自分が片親で育ってしょう学校など何回も変わったりしているのでそれを子供には絶対させたくないと我慢してきましたが子供に殺すとゆったことがどうしても許せません
相談できる場所がないのでここで吐かさせてもらいます

コメント

くまままま

私も片親で育ってますし、お父さんいたらなと小さい頃は思ったこともたりました。
言い方悪いし、どんな方なのか分かりませんがそんな父親ならいない方マシです。
どんなに普段可愛がっていたとしても絶対に許せません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段も気分でかわいがります
    毎月きつきつで貯金もありません出てくにもお金がありません
    私は働いていないため簡単に出てく事もできません
    旦那の父もモラハラDV。挙句の果てには息子がかわいいため何かあると私のせいにされます
    今は我慢するしかないと思っています
    1歳のこがもう少し大きくなるまで。。

• 6月23日
🪽

旦那さんの自己管理が出来てないのにお子さんに殺すぞはやばいです。
将来お子さんに手を出す可能性もありますし、ママリさんも心配てす😢
私も片親で育てて貰いましたが母からたくさん愛情を注いでもらったのですごく幸せでしたよ💝💝
旦那さんとわ離れて暮らした方がいい気がしました、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供達にどんだけムカついても殺すは絶対にいいません
    子供達の前で殴られるのがそれがとても悔しい。旦那の父もモラハラDVで旦那の事がかわいくてかわいくて何かあると私の責任にされます
    今すぐにも出ていきたいけど専業主婦で貯金もありません
    今はまだ我慢するしかないのかなって思います

• 6月23日
  • 🪽

🪽

そうなんですね( > < )
    ご実家に頼れないの大変ですもんね。💦
    私もシングルマザーですが、裕福では無いですがどうにかなってます🫶🏻
    早くお仕事見つかり貯金出来るといいですね🥹

• 6月23日