コメント
はじめてのママリ
先生も歯科衛生士さんも優しくきちんと説明してくれて家族でみどり歯科に行ってます。子供は終わった後ガチャガチャできて喜んでます。最初は嫌がりましたが練習と言って最初何回か治療せずに機械を口にあてたりして通って今では1人で中に入っていくようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
息子も反対咬合で、みどり歯科に相談に行きましたが、早くても5歳からじゃないと治療が厳しいとのことで見てもらうだけ見てもらいました!
受付の方も、先生も、助手の方もすごく優しく、子供も泣きませんでした!
他の方もおっしゃってるように、終わったらコインが貰え、ガチャガチャをさせていただき、すごく喜んでいました♪
治療できるようになったら、みどり歯科に行こうと思っています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
反対咬合、自然に治ることもあると聞いてずっと様子見してたんですが治らないので相談しに行こうと思いました🥺他の方もコメントしてくれてるのですが歯科の雰囲気もいい感じそうですね!
ガチャガチャ子どもが喜びそうです😆- 6月23日
はじめてのママリ🔰
審美の方に関わるのでみどり歯科は虫歯などの治療専門かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳- 6月23日
パセリ
同じく反対咬合で大在のスマイルライン歯科にいっています。
先生は穏やかな様子の方です。治療が終わったらシールが貰えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イルミネーションが綺麗な所ですね!気になってました!穏やかな先生だと安心ですね🙂- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
丁寧で優しそうな感じでいいですね😊