※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
お仕事

子供と昼寝ができる今の生活に慣れてしまい、新しい正社員の仕事に不安を感じています。就寝時間の見直しを考えています。

平日のみの正社員の仕事をすることになりました😀

今は子供は7時にお風呂入れて8時前には就寝、旦那の帰りを待って9時頃ご飯
10時過ぎにお弁当作って12時過ぎに寝室へ
6時半起床

なのですが、今は仕事してないので子どもと一緒に昼寝したりできます(;_;)

やはりもっと就寝時間はやめないとキツイですよね(;´∀`)

仕事すると決めたものの、自身が無いです(;_;)

コメント

正社員で週6の仕事をして朝5時に起き、12時過ぎに寝る生活をしてました。仕事の内容によると思いますし、通勤時間や休憩で寝られたりするかにもよります。私は通勤時間と休憩(ベットがありました)で寝られたので大丈夫でしたが、すごくバタバタしてました。
お弁当は旦那さんの帰りを待つ間に作れませんか。

• なーぽん

なーぽん

通勤は子供を抱っこしてバスで10分ほどなので寝れないです(;_;)
    事務仕事なのですが人見知りだし、体調的にきつそうです(;´∀`)
    お弁当箱がないので作っても詰められなくて(;_;)

• 2月4日
ダンボ

うちは5時45分起床、就寝23時頃です◡̈♥︎
早い時は10時半ぐらい…なかなか早く寝られませんが(^^;疲れた時はそらくらいに寝ないと次の日に響いてます笑

• なーぽん

なーぽん

やはり7時間ほどですよねー(;´∀`)

• 2月4日