コメント
ぷりん
保育園入れて正社員で復帰したけど1ヶ月もせずに辞めて、何ヶ月か専業主婦して来月から扶養内パートです🙋♀️
ぷりん
保育園入れて正社員で復帰したけど1ヶ月もせずに辞めて、何ヶ月か専業主婦して来月から扶養内パートです🙋♀️
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
保活についてのもやもや。 次男は三男の出産で育休退園しました。 仕事復帰の時に次男、三男を長男と同じ保育園で申請したけど入れなかった。 来年度4月入園の一次募集も第三希望まで書いたのに、次男三男ともに入れな…
保育園預けず子供とずーっと一緒にいたいみたいなのよく見ますがそういうママさん結構多いんですかね? 私には考えられなくて笑 みんなそんなに自宅保育したいの?みたいな感じでした笑 育休中の自宅保育、専業主婦生活な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめた理由はなんでしたかね?😭
ぷりん
子どもの体調不良が続いてトータル1週間も行けなくて正社員無理だなってなりました(>_<)
はじめてのママリ🔰
なかなか子供も慣れるまできついですよね泣 保育園はやめられましたか?