子育て・グッズ 保育園を正社員復帰として受かってその後パートにされた方いますか? 保育園を正社員復帰として受かって その後パートにされた方いますか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 保育園 パート 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 保育園入れて正社員で復帰したけど1ヶ月もせずに辞めて、何ヶ月か専業主婦して来月から扶養内パートです🙋♀️ 2月11日 ぷりん 子どもの体調不良が続いてトータル1週間も行けなくて正社員無理だなってなりました(>_<) 2月11日 ぷりん 保育園はそのまま行ってます! でもそろそろ審査時期で仕事してないと通えなくなる可能性もあるとの事だったのでパートを始めることにしました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 やめた理由はなんでしたかね?😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 なかなか子供も慣れるまできついですよね泣 保育園はやめられましたか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
子どもの体調不良が続いてトータル1週間も行けなくて正社員無理だなってなりました(>_<)
ぷりん
保育園はそのまま行ってます!
でもそろそろ審査時期で仕事してないと通えなくなる可能性もあるとの事だったのでパートを始めることにしました!
はじめてのママリ🔰
やめた理由はなんでしたかね?😭
はじめてのママリ🔰
なかなか子供も慣れるまできついですよね泣 保育園はやめられましたか?