コメント
はじめてのママリ🔰
職場の園指定のものと
プライベートのものと使っていますが
どんなやつでしょうか…
足元がきゅっと締まったやつですか??
退会ユーザー
ユニクロのウルトラストレッチアクティブテーパードアンクルパンツ履いてます🙋♀️ イメージと違ったらすみません💦
退会ユーザー
ジョガーパンツですかね?
私はNIKEやadidasで買ってますが、ユニクロやGUにもありますよ!
ままま。
ユニクロとGUにもあるんですね✨欲しいので見に行こうと思います😌
はじめてのママリ🔰
職場の園指定のものと
プライベートのものと使っていますが
どんなやつでしょうか…
足元がきゅっと締まったやつですか??
退会ユーザー
ユニクロのウルトラストレッチアクティブテーパードアンクルパンツ履いてます🙋♀️ イメージと違ったらすみません💦
退会ユーザー
ジョガーパンツですかね?
私はNIKEやadidasで買ってますが、ユニクロやGUにもありますよ!
ままま。
ユニクロとGUにもあるんですね✨欲しいので見に行こうと思います😌
「先生」に関する質問
風邪の時の登園判断について 4歳の子が昨日朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり今日の朝まで最高38.8℃ありました。今朝は37.6℃でお昼くらいまで37.4℃でしたがお昼寝前に38℃に上がってしまいました。(インフルは3週間…
小学校高学年以上のお子さんをお持ちの方、学校の先生、教えてください💦水泳の授業で平泳ぎができないと小学校の授業で困る、もしくは成績に響くことありますか…? スイミング習わせてるのですが、あまりに上達しないので…
ショッピングモールなどで 園の先生を見かけた時、声掛けますか? また、先生側が気付いた場合 声掛けられますか?? 私はあえてプライベートなので 気付いてないふりをしますが 何が正しいのかわからずで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
足元しまってる感じです!
すぐ乾きそうで動きやすそうなタイプで、仕事で履きたいなぁと思ってて!