お金・保険 車の保険やめるのって仲介の会社通さないといけませんよね?この度、トヨ… 車の保険やめるのって仲介の会社通さないといけませんよね? この度、トヨタで車を買いました。 旦那と車の保険が別々だったので、この際トヨタに 2人とも任せようとなりました。 任せてる保険の仲介屋さんが、地元のこれでしか生計立てれてなさそうな会社なので言いにくいです😅 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 保険 旦那 車 会社 れもん(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険のお客様センターみたいなとこに電話しましたよ。 仲介屋は、通してないです 6月22日 れもん 保険会社に直接連絡して仲介に連絡しときます〜って言われたのに、結局仲介から電話かかってきました(笑) 電話取れなかったけど、直で連絡した意味🤷♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
保険会社に直接連絡して仲介に連絡しときます〜って言われたのに、結局仲介から電話かかってきました(笑)
電話取れなかったけど、直で連絡した意味🤷♀️