お仕事 求職中での申し込みで8月入園で提出しました引っ越しでの関係で上の子の… 求職中での申し込みで8月入園で提出しました 引っ越しでの関係で上の子の幼稚園が9月からなので8月にちょこちょこ探して9月から働く予定なのですが、これは大丈夫ですよね❓ 90日以内に働いて下さいって感じです 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 幼稚園 夫 上の子 入園 引っ越し 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ わたしも8月に子供達入園して働き出したの9月半ばからでした! 同じく3ヶ月以内に働くのが条件です🫶🏻 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭