はじめてのママリ🔰
あたしもまーったく見つからなかった時期ありました。
ほんまあせって市役所にほんとに受からないんです😩って言ったらもう3ヶ月延ばしてもらえました😅
地域によるかもしれませんが相談してみた方がいいと思います!
どないしたらいいねんってなりますよね😩
はじめてのママリ
よくないとは思うんですが、本気で働く気があるなら適当なところで採用貰って少し働きあとから好きなところに転職すれば求職中で仕事見つからなくても機嫌伸ばすことできるからねってアドバイス貰いました
はじめてのママリ🔰
あたしもまーったく見つからなかった時期ありました。
ほんまあせって市役所にほんとに受からないんです😩って言ったらもう3ヶ月延ばしてもらえました😅
地域によるかもしれませんが相談してみた方がいいと思います!
どないしたらいいねんってなりますよね😩
はじめてのママリ
よくないとは思うんですが、本気で働く気があるなら適当なところで採用貰って少し働きあとから好きなところに転職すれば求職中で仕事見つからなくても機嫌伸ばすことできるからねってアドバイス貰いました
「求職」に関する質問
求職活動の証明、週何回くらいですか? 夫が、保育園の書類関係で市役所に行ったら、「え、これだけですか?」と言われたそうです😅今は内定もらったのですが。 私も転職予定ですが、例えば、月の初めは週1-2回だけど、後…
現在一歳半、自宅保育しています。今専業主婦なのですがパートで働きたいと思っており、保育園激戦区でここからどう動いたらいいか相談させてください😭 転職活動中に妊娠したので、そのまま無職のまま自宅保育で育ててき…
空きがあると聞いていたこども園に申請をしたのですが結局落ちて第三希望になりました😭 聞きたいことがあって園に電話したときも空きがあるといっていたので普通に受かると思っていました💦 他に申込が集中した以外にも点…
お仕事人気の質問ランキング
コメント