その他の疑問 失業保険受給したことある方、初回認定日の前に説明会があると思うので… 失業保険受給したことある方、初回認定日の前に説明会があると思うのですが子連れで行ったことありますか? 今日申請の際に子連れでも良いかと聞いたところ、YouTubeを視聴し自己申告でもいいと言われました。 ただネットで調べても説明会に参加しないと求職活動しないといけないと不安になり💦 オンラインのみで説明会参加した方いますか? 初回認定日では問題ありませんでしたか? 最終更新:35分前 お気に入り 2 子連れ 申請 失業保険 求職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ハロワによりますよ😄 管轄のハロワがそう言ってるならそうなんだと思います。 私もYouTube見て終わりでした。 もう既に紙に1回分で印刷されてません? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 YouTubeのみの同じ方がいて安心しました! 担当の方が間違えているのかと心配してました💦 失業認定申告書は空欄でした。 そこに活動日でYouTube視聴と書けばいいということですかね? 38分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
YouTubeのみの同じ方がいて安心しました!
担当の方が間違えているのかと心配してました💦
失業認定申告書は空欄でした。
そこに活動日でYouTube視聴と書けばいいということですかね?