はじめてのママリ🔰
うちはあまり関係なかったです😂
上の子は赤ちゃんのときあんまり笑わないタイプだったけど1歳すぎてからニッコニコどこいっても愛嬌あるね〜といわれてました☺️次男は逆に赤ちゃんのころニコニコだね〜といわれてたけど1歳あたりから人見知りで初めましての人には固まって目も合わせないです(笑)

✿shままsh✿
うちも下の子がめちゃくちゃ笑います😂
上の子は喋るし、笑うしでしたが今も朝から晩まで喋ってるしニコニコで人見知りしないので、周りにも可愛がられてます😂💓
はじめてのママリ🔰
うちはあまり関係なかったです😂
上の子は赤ちゃんのときあんまり笑わないタイプだったけど1歳すぎてからニッコニコどこいっても愛嬌あるね〜といわれてました☺️次男は逆に赤ちゃんのころニコニコだね〜といわれてたけど1歳あたりから人見知りで初めましての人には固まって目も合わせないです(笑)
✿shままsh✿
うちも下の子がめちゃくちゃ笑います😂
上の子は喋るし、笑うしでしたが今も朝から晩まで喋ってるしニコニコで人見知りしないので、周りにも可愛がられてます😂💓
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近暑いですよね 服装迷子です。 今日はメッシュ肌着に半袖ロンパースでした。 半袖ロンパースの用意がなく🤣 寝る時、半袖ボディスーツのみは寒いですかね?
生後4ヶ月でRSになり血液検査をした際に 肝臓の数値が高いと分かりました。 RSは良くなったのですが、肝臓の数値は徐々に高くなっていって悪くなってるみたいです。 黄疸もなく、B型C型肝炎は陰性なのですが 何が原因なの…
人見知りっていつからですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 一昨日写真館に節句の写真を撮りに行ってギャン泣き。 昨日は私の友人2人が遊びにきてくれたのですが結構な時間ギャン泣き🥲 抱っこしてもあやしてもなかなか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント