※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が生後4ヶ月でよく笑うので幼児になっても笑うか気になります。他のお子さんはどうですか?

もうすぐ生後4ヶ月の娘は本当にとてもよくニコニコしています。

目が合うだけでパァッと笑ってくれるしお喋りしたらずっと嬉しそう(^^)

上の子はよく喋る子でしたがこんなに笑う子ではありませんでした。

赤ちゃんの時よく笑う子は幼児になってもよく笑うのかな〜と気になります!
みなさんのお子さんはどうですか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはあまり関係なかったです😂

上の子は赤ちゃんのときあんまり笑わないタイプだったけど1歳すぎてからニッコニコどこいっても愛嬌あるね〜といわれてました☺️次男は逆に赤ちゃんのころニコニコだね〜といわれてたけど1歳あたりから人見知りで初めましての人には固まって目も合わせないです(笑)

✿shままsh✿

うちも下の子がめちゃくちゃ笑います😂
上の子は喋るし、笑うしでしたが今も朝から晩まで喋ってるしニコニコで人見知りしないので、周りにも可愛がられてます😂💓