※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37w4d明々後日帝王切開予定です。こんなに実感ないものでしょうか?😨生ま…

37w4d

明々後日帝王切開予定です。
こんなに実感ないものでしょうか?😨
生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか?
今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい
私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲

こんな奴が母になれるのか、なんかバチが当たりそう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なれます!
大丈夫!👍

私なんて全然産まれなくて誘発かけてもダメで突然胎児心拍落ちて緊急帝王切開でした。
いきなり今から帝王切開!って言われてそれまでいつ産まれるのしか考えてなくて、帝王切開って言われてからは赤ちゃんは無事なのか私は生還できるのか不安でしかなくて母親らしい考えなんかミリ単位もなかったです。

で、お世話が始まったらとにかく毎日慌ただしく生かせるのに精一杯で、いつのまにか母親になってました…😂

みーこ

私も予定帝王切開でした‪🙌🏻
無事に生まれて欲しいな~、帝王切開どれくらい痛いのかな?しか考えてませんでした😂
生まれてすぐは気持ちは追いつかず、体だけ勝手に母親になり(母乳がすぐ出てきたり、夜間赤ちゃんの泣き声で体がすんなり起きたり等)🤣
1ヶ月すぎてからベビ可愛いな?!となり、徐々に母親の気持ちになりました☺️