妊娠・出産 2日前までフライング検査で陰性で生理予定日に陽性になった方いますか? 2日前までフライング検査で陰性で 生理予定日に陽性になった方いますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント さらい はい。まさにそんな感じでした 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ こうゆう場合排卵日が予定より遅かったことになるんでしょうか? 今回私は6月7日が排卵予定日で5日、6日、7日頑張りました。 今日生理予定日です。 6月22日 さらい その辺のはわかりません。専門家ではないので。でも早期検査薬なら生理予定日が判定日なので、すれていたともいえないような。ただ検査が早すぎただけ。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 すみません😣💦⤵️ さらいさんは当日調べたら陽性が出たんですか? 6月22日 さらい そうです。生理予定日に陽性でした 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 私も今日生理予定日でまだ始まってないので今から調べたいと思います‼️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 陰性でした😭😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
こうゆう場合排卵日が予定より遅かったことになるんでしょうか?
今回私は6月7日が排卵予定日で5日、6日、7日頑張りました。
今日生理予定日です。
さらい
その辺のはわかりません。専門家ではないので。でも早期検査薬なら生理予定日が判定日なので、すれていたともいえないような。ただ検査が早すぎただけ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
すみません😣💦⤵️
さらいさんは当日調べたら陽性が出たんですか?
さらい
そうです。生理予定日に陽性でした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
私も今日生理予定日でまだ始まってないので今から調べたいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
陰性でした😭😭😭