コメント
ママリ
私の事かと思いました🤣
ハイリスク型で半年ごとにフォローしてもらい悪化しなかったので今はフォローもないです!
ママリ
私の事かと思いました🤣
ハイリスク型で半年ごとにフォローしてもらい悪化しなかったので今はフォローもないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではなく相談なんですが、子供の友達のママなんですが、普通に挨拶とかしてたんですが、最近とか参観日や行事で気づかないふりをされる様になって…💦 元々親しくはないですが、挨拶位しないかなー?って思ってし…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年ごとで、全部で何年くらい検査して、何年後にHPV陰性になりましたか?
心配でずっと調べてたら疲れてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
私ハイリスクの何型か聞いて無いんですけど、16.18はガンなりやすいって書いてあって、もし16.18だと治りずらいんですかね?😭
普通1年以内に消えるって事は、こんなに消えない私はもう治らないのかとか色々気になって😭
ママリ
HPV陽性を検査するのではなくて細胞とって高度異形成になってないかを検査するって感じでしたよ!
だから陰性になったかどうかはわかりません🤣
私の場合、ハイリスク型に該当するよ、でも基本的に自己免疫で治ることが多いけど一部癌へ移行する人もいるよ的な説明でした🌟
はじめてのママリ🔰
細胞とるっていうのは子宮頚がん検診ってことでしょうか?
HPV感染から、悪化しないからってフォローなくなるまで何年くらい半年ごとに検査してましたか?
色々聞いてすみません😭
はじめてのママリ🔰
今はHPV陽性かもしれないけど、普通の人と同じく1年おきに健診って感じですか?🤔
ママリ
がん検診というか細胞診で組織とって高度異形成又は癌化していないかみるって感じです!3ヶ月後、半年後を2回くらいして特に悪化なかったのでフォローももうないです!
それから何年かして妊娠して初期に子宮頚がんも調べましたが特に異常なしでした🌟
はじめてのママリ🔰
HPV持ってる間は悪化するかもだからずっと検査するって感じなのかと思いました😂
1年くらい検査して悪化しなければもう大丈夫なんですね、、
子宮頚がん陰性だし、HPV感染しただけなら心配しなくて大丈夫って思う事にします😂笑