※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪♪
妊娠・出産

陽性が出たが、病院に行くまで不安。2週間後の出血が心配。体温が高くない妊娠経験者いますか?

昨日フライングで陽性がはっきりと出たんですが、病院に行くまでまだ時間がありすぎて不安です(^_^;)
このまま2週間後に病院行くまで出血がなければ順調だと思っても大丈夫ですか?
あと、体温がそこまで高くないけど妊娠していたという方いらっしゃいますか?

コメント

なかちん

お気持ち分かります🤗
2週間は長いですよね(笑)
出血(鮮血)や腹痛(激痛など)がとくになければ大丈夫だと思いますよ!!
身体を冷やさないように気をつけて下さいね😙
私は高温期でもそんなに体温は高くなかったですがちゃんと妊娠してましたよ!!
曖昧な記憶ですが36.8度とかだったと思います😉

• ♪♪♪

♪♪♪

2週間本当に長すぎます😭
    そうなんですね!
    たまに腹痛?下腹部が少し痛みますが、生理痛程度なので冷やさないように気をつけます^ ^♡
    私は36.5度前後とかでガタガタなんですけど、大丈夫ですかね?😭

• 2月3日
なかちん

生理痛ぐらいの下腹部痛なら大丈夫だ思います😄
検査薬は生理予定日の何日前にされましたか?
検査薬はすぐに陽性でましたか?

• ♪♪♪

♪♪♪

あとはなんだかお腹がゆるい割りに便秘でたまに痛むぐらいです!
    5日前にして全体が滲んだあと1分足らずですぐ出ました^ ^

• 2月3日
  • なかちん

なかちん

生理予定日の5日前で割とハッキリ線も出てますし大丈夫だと思いますよ😋
    私は生理予定日3日前にフライングしてもっともっと薄い線でしたから(笑)
    1分で出た線でしたら蒸発線の可能性もないと思います!!
    生理予定日に再度検査薬をされたら良いと思いますよ☺️
    私は生理予定日には濃い線になりました♡
    不安もあるしモヤモヤしちゃいますが、あまり気にしすぎるとストレスになるので大丈夫と信じて待ちましょう😍

• 2月3日
  • ♪♪♪

♪♪♪

ありがとうございます♡
    安心しました^ ^
    昨日から質問しまくり検索しまくりで、、、(^_^;)
    2週間信じてのんびり待ちます☺️

• 2月3日
  • なかちん

なかちん

分かります☺️
    私も陽性が出た日から検索魔になってました(笑)
    でもネットは良い事も悪い事も色々書いてたりで余計にモヤモヤでした😭
    ゆったり、のんびり過ごすのが一番だと思いますよ🤗
    病院に行く日が待ち遠しいですね♡
    お体を大事になさって下さい!!

• 2月3日
  • ♪♪♪

♪♪♪

いい事よりも悪いことを想像してしまいますよね😭
    あんまり検索しないようにします^ ^♡
    ありがとうございます😊

• 2月3日