コメント

ももんが
1回食ですか☺️?
わたしならお休みしちゃいます😂

ぽっぽ
とりあえず冷蔵庫にいれて、
1回だったらあとがズレることもないのでおきてからあげたらいいとおもいます!
-
ぴっぴ
なんとか食べさせることに成功しました!
ありがとうございます😊- 6月21日
ももんが
1回食ですか☺️?
わたしならお休みしちゃいます😂
ぽっぽ
とりあえず冷蔵庫にいれて、
1回だったらあとがズレることもないのでおきてからあげたらいいとおもいます!
ぴっぴ
なんとか食べさせることに成功しました!
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
もうすぐ3歳、これまで自宅保育で今年4月から保育園入園しましたが、驚くほど荒れてます。😥 元々お話もきちんとできて会話も成り立つし、言う事も聞いてくれてあまり手がかからないようなおっとりお利口さんタイプでした…
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
小学4年生の息子について。 ここ数年息子と楽しく過ごせた記憶が全くありません。 出かけると10分おきにトイレトイレ、当たり前ですが実際尿は全くでません。尿検査も異常なし。 家ではバクバク食べるのに 外食となると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
1回食です!明日BCGうちに行く予定なのでお休みしようと思っていて2日連続お休みか〜😫って感じです😅
とりあえず準備してみましたが完全に寝ましたね👶🏻
どのくらい放置していいんだろう🥣