※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月、昼間抱っこでしか寝なくなりました😭新生児から寝ぐずりが強…

生後5ヶ月、昼間抱っこでしか寝なくなりました😭

新生児から寝ぐずりが強く、昼間は抱っこでしか寝ない我が子だったのですが、
先月は暗い部屋で添い寝トントンでぐずりながらも寝てくれていました。

が、ここ最近再び寝ぐずりが強く、添い寝トントンしてもギャン泣きで泣き止まず、、、
抱っこでしばらくゆらゆらして、そのまま抱っこで寝かせています。

ギャン泣き聞き続けて耳とメンタルがしんどい、体重も増えて腕がしんどいです、、😂

何かできることがあるでしょうか?時間が解決しますか?

アドバイスでも同じような状況の方でも、コメントいただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じで今も繰り返してます😭

抱っこでしか寝ない期間、抱っこだと寝ない期間、ベッドでしか寝ない期間、などなどパパはついていけないほどに変わります💦

抱っこでしか寝ない期間は抱っこ紐に入れてどんだけ泣かれても抱っこ紐なら寝るので寝てくれるのを待ってました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移り変わっていくものなのですね、、😭笑
    ママリさんのお子さんは保育園行かれてますか?こんなに寝るのが下手っぴで保育園はどうなるのだろうと今から心配で、、😂

• 55分前