子育て・グッズ 生後6ヶ月 寝ぐずりがひどいです。1日の中で眠い時がいちばん泣きます… 生後6ヶ月 寝ぐずりがひどいです。 1日の中で眠い時がいちばん泣きます。 どこか痛いのかな!?と心配になるほどギャン泣きです。 また、新生児からいまだにほとんど抱っこでしか寝ないし、背中スイッチも敏感なのか置くと起きるし、抱っこしたままソファに座ると起きます。 ちょっと敏感すぎるのでしょうか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 寝ない 寝ぐずり 背中スイッチ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは7ヶ月ですが、うちも同じく床で寝ません😭 ずっと抱っこ紐で寝かせてます😭 床で寝てくれたら楽ですよね😮💨 12時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント