子育て・グッズ 今日、はじめてのヨーグルト離乳食なのですが小岩井のヨーグルト、加熱… 今日、はじめてのヨーグルト離乳食なのですが小岩井のヨーグルト、加熱もせずにそのままあげても大丈夫ですか?(>_<) 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 離乳食 夫 熱 ヨーグルト うさたん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント にゃんぴー そのままあげてました🙌 6月21日 うさたん そうなんですね!ありがとうございます😊 6月21日 にゃんぴー あ、けど冷蔵庫から出してすぐだと冷たいと思うのであげるより少し前に出しておきました。 6月21日 うさたん ありがとうございます😊やってみます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
そうなんですね!ありがとうございます😊
にゃんぴー
あ、けど冷蔵庫から出してすぐだと冷たいと思うのであげるより少し前に出しておきました。
うさたん
ありがとうございます😊やってみます!!