コメント

はじめてのママリ🔰
RSウィルスに🦠やられてました😭
はじめてのママリ🔰
RSウィルスに🦠やられてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
レジのサービスカウンターで しゃがんで数秒水分補給 お客さん側の私たちからはほぼ見えないです。 それでも不快に感じる人いますか?? スーパーでの水分補給は私は賛成派ですが 一緒に行った友人が、うわ!売り場でお…
心が限界なのかもしれません………。 元々パニック障害で発作が起きるのに波があります。 1ヶ月ほど前から外食に行けなくなったりと発作が酷くなりました。 ここ最近は娘に怒ってしまうことも多くて…。 夫はパニック障害のこ…
連絡をあえて未読無視するのって何ででしょうか? 私はすぐに返信できないにせよとりあえず既読は つけて落ち着いてから返信します。 返信も遅くとも半日以内とか。 しかし数日既読さえつかない、返信が1日1通など やたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ち~ママ
お疲れ様です。RSも流行ってるみたいですね💦大変ですよね😥😥
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですよね😭
ほんと健康に過ごせてる日々って幸せだなってむっちゃ感じました😔
ち~ママ
本当そうですよね💦
健康でいられるだけで有難いです🙏🙏早く平穏に過ごしたいですね🥲