はじめてのママリ🔰
受診せず、
お家で確認しましたが、口内炎が2つありました。食事は通常通り取れていますと連絡帳にかいたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
受診せず、
お家で確認しましたが、口内炎が2つありました。食事は通常通り取れていますと連絡帳にかいたら良いと思います。
「先生」に関する質問
妊娠期間中って色疑問とか不安とか とにかく色々あると思うんですけど、 みなさん聞きたいことを細かく先生に聞けますか?😭 初期で出血して、 聞いておきたいことはたくさんあるのに、 毎回最後まで聞けず不完全燃焼で …
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
1人目を18週で後期流産(死産)しています。 その際に子宮頸管無力症の疑いと診断され、次はシロッカー手術したほうがいいね、と担当の先生に言われていました。 その後、主人の仕事の関係で関東から関西へ引っ越し現在妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント