コメント

はじめてのママリ🔰
誤陽性は出てないけどちゃんと反応しなかったりしたのはクリアブルーでした笑。
はじめてのママリ🔰
誤陽性は出てないけどちゃんと反応しなかったりしたのはクリアブルーでした笑。
「陽性」に関する質問
アフターピル飲みましたが妊娠したかもしれません。 批判等はやめてください。 最初からではなくゴムを途中から付けて性行為をしてしまったため、アフターピル(マドンナ)を飲みました。 そして今日が生理予定日だった…
着床について教えてください。 8/21 昼陰性 8/21 夜強陽性(夜❤️) 8/22朝強陽性 8/22 昼陽性 8/22夜陰性 ❤️はタイミングです。 この場合だといつ頃着床しますか? 今の所妊娠超初期症状のようなものはほぼ無しです。
化学流産してても陽性・高温期が続くことありますか? 妊娠検査薬が陽性になりましたが、昨日から生理並の出血があり化学流産だろうと思っています。(病院は受診していません) 諦めをつけようと検査薬を試しますがまだし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
蒸発線出たことありますか??