コメント
はじめてのママリ🔰
これから取りたいなと思ってるのが心理士か社会福祉士です!全然勉強進んでませんが🤣
はじめてのママリ🔰
これから取りたいなと思ってるのが心理士か社会福祉士です!全然勉強進んでませんが🤣
「資格」に関する質問
毎日毎日ごろごろしてるだけで過ぎていっちゃう、、 上の子2人小学校送り出して 洗濯物干してソファでごろごろして 適当に昼ご飯食べて またソファでごろごろして 小学生組帰ってきて 毎日何もしてない。。 スマホ触って…
保育士の対応 朝は登園しぶりで、泣きはしないけど やだーという気持ちの子供 でも、自分からゲートの中に入ってくれて 私は朝の保育園の準備をしてた時 その保育士が、「パズルする?」と子供に聞き 子供は「する」と…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私も心理士気になってます!
学校に通うのですか?
はじめてのママリ🔰
まだ社会福祉士しか調べてないのですが、福祉系大学卒なので通信で受ける予定です!