♡mama♡
どこのハウスメーカーですか??

アリサ
マイホームなら、カーテンレールの穴があいてもよいのでは?これから先、ずっと突っ張り棒だと遮音はむずかしいと思います💦
♡mama♡
どこのハウスメーカーですか??
アリサ
マイホームなら、カーテンレールの穴があいてもよいのでは?これから先、ずっと突っ張り棒だと遮音はむずかしいと思います💦
「マイホーム」に関する質問
マイホーム検討中です! 最終的なハンコを押すと金額の交渉はできないと思うのですが、どのタイミングで金額の交渉してどれくらい下がりましたか、、? やはり他との比較とかで交渉する感じなのでしょうか? 宜しければH…
マイホーム建築中です。 トイレを悩んでいて、最初にフチレスを見た時にずぼらな私は「これはいい!」って思ったのですが、メリットデメリットを調べていると洗浄力がやや弱い事や尿が飛び散ってしまう等、我が家は2人女の…
【マイホーム購入について】 幼稚園年長の子どもがおり、来年の4月の小学校入学のタイミングでマイホーム購入&引越しを考えています。 物件はマンションを希望しており、2年前からゆるく探していました。 今は大阪市内…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント