コメント
mamama
私だったら普通にそのまま色々触られるのもキレられて帰られるのも嫌だから外で会いたいことを言います。
言いにくいですよね💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そのまま伝えちゃいまーす!!!
そとであおうよ!と
-
mama
ありがとうございます❗️ なんでそんなに家がいいのかも謎ですよね💦
- 6月19日
mamama
私だったら普通にそのまま色々触られるのもキレられて帰られるのも嫌だから外で会いたいことを言います。
言いにくいですよね💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そのまま伝えちゃいまーす!!!
そとであおうよ!と
mama
ありがとうございます❗️ なんでそんなに家がいいのかも謎ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間ほぼ同じことで悩んでます。職場の人間関係です。 異動もなく、退職者も新人さんも入ってこなかったので、メンバー固定でした。5人です。 そのうちの3人がとても仲良くて、気にしなくてもいいのに、気になる程嫌でし…
トイレ終わったあとに石鹸で手を洗わないと何も触って欲しくないのは私だけでしょうか? 普通常識的にトイレ終わったあとは手を洗うのが当たり前だと思ってるのですが、時間と動力の無駄だと言われ、これから生まれる赤ち…
明日結婚式を行いますが本日おばあちゃんが危篤なので~と欠席したいと友人から連絡きました。 会費制で料理のキャンセルはできません。 会費の話は一切なく理由は理由なので本当に仕方ないですがやんわりとキャンセルでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
嫌な気持ちと親孝行しないとという気持ちとで揺れてます🥲ありがとうございます❗️