※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
妊娠・出産

病院で男の子確定されました。100%男の子ですよね🐘

病院で男の子確定されました。
100%男の子ですよね🐘

コメント

はじめてのママリ🔰

女子二人いますが、エコーにこんなにハッキリとした🐘らしきものが見えたことはないのです。男の子っぽいですよね😊男子だとこんなにクッキリ映るんだと思わずコメントしてしまいました😊

• 恐竜

恐竜

17wなのですが体勢が良かったのかクッキリですよね😅

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のコメントが目に入ったので…私もああ…二人目も女子か…ってなった派です😅
    うちは年齢的に二人で終わりなので姉妹だけで確定です
    女の子も可愛いし、お下がり使えるし不満はないのですが、贅沢を言えばどっちの性別も育ててみたいですよね😊

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

これは男の子ですね👦🏻❤️‍🔥

• 恐竜

恐竜

そうですよね〜👦

• 6月19日
クロミ

男の子ですね😂
三男のときの4Dエコーに
そっくりです😂

• 恐竜

恐竜

うちの長男の時とほとんど一緒で男の子だろうと私も思います😅
    男の子が可愛いのはもちろんだし、幸せなのですが女の子も育てたかったというのがあり少し落ち込んでしまいました😥
    そんな自分にさらに落ち込んでいます😰

• 6月19日
しりり

こんなにキレイに写るなんてスゴいですね!!ばっちり男の子だと思います!

• 恐竜

恐竜

でんぐり返ししてるような体勢らしく、よーく見せてくれました笑

• 6月19日