※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

15日生理予定日で18日に着床出血らしき症状があり、排卵時に性交渉があった。妊活中で、期待しても良いかと検査タイミングを知りたい。お腹に痛みはあり、生理痛とは異なる感覚。

至急質問です。早期回答貰いたいです🥺
15日生理予定日で18日に着床出血?らしき薄いピンクっぽい織物と茶おりみたいなのが3日続き量はトイレットペーパーにちょっとつくぐらいで生理きたわ思ってナプキン付けたけどナプキンにもちょっとしか付かず本日出血もとまりした。排卵のタイミングで性交渉ありです。妊活なかで、これは期待してもいいのでしょうか?また検査するタイミングはいつがいいですかね?お腹の痛みは少しありチクチクと、ズーンって感覚があります!痛みはさほどなく全然生理痛程でもない感じです!

コメント

いちご🍓

早期妊娠検査薬でしたら今使ってみてもいいかもしれないですね!
普通の妊娠検査薬だと1週間後に試してみる方が線が出るかな?

• y

y

返信ありがとうございます🙇‍♀️ドゥーテストでいいですかね?😭

• 6月19日
y

実際のところはわかりませんが
着床出血は生理予定日のまえに
来ると思うので、、妊娠してて
茶おりや出血がある場合なども
あるのでそちらの可能性もある
とおもいます!検査薬は基本は
生理予定日1週間後からなどと
ありますが今のタイミングでも
出る人は出るとおもいますよ!

• y

y

返信ありがとうございます🙇‍♀️試してみます!♥

• 6月19日
  • y

y

生理不順が最近あったのでもしかしたら排卵のタイミングがズレていたかもです😭少し多めにタイミング取ってたので偶然ズレた排卵日にタイミング取れたって可能性もあるのかなって思ったりしてます😣

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私はドゥーテストで生理予定日4日前から線が出ましたよ!多分もう検査薬したら結果出ると思います☺️

• y

y

返信ありがとうございます🙇‍♀️ドゥーテスト家に余ってるので仕事終わってから検査してみます!☺️

• 6月19日