ルト🔰
先々週に長男がなった時は熱は3日で下がりましたが、喉痛は1週間くらいかかりました。
鼻水はそれからさらに3日くらい出てました💦

はじめてのママリ🔰
初めてなった時は5日くらい発熱があって大変でした😢😢
今は3歳の子何回もなってるのか1日で解熱して元気にしてました、😂😂
ルト🔰
先々週に長男がなった時は熱は3日で下がりましたが、喉痛は1週間くらいかかりました。
鼻水はそれからさらに3日くらい出てました💦
はじめてのママリ🔰
初めてなった時は5日くらい発熱があって大変でした😢😢
今は3歳の子何回もなってるのか1日で解熱して元気にしてました、😂😂
「3歳」に関する質問
私には3歳の娘、 私の姉には5歳の甥っ子がいて 小さい時から仲良しです。 お風呂も一緒に入ったり目の前で着替えたりしてますが そろそろ4歳になるし…いつまでこんな感じでしてていいのでしょう? 本人達は一緒に楽しそ…
旦那から精神的暴力を受け、息子にとっても悪影響のため離婚することにしました。 これからシングルマザーになり、保育園に預けて働かなければなりません。 小さいうちはあっというまだろうし、本当は3歳くらいまでは自…
保育園の先生がいましたら、聞きたいです! 9時までに登園をする保育園に通っていますが、8:50に登園するのは遅いのでしょうか? 3歳以上のクラスの子は9時ギリギリで登園してる子がいますが、未満児クラスは我が子が最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント