大人のインフルエンザは病院行った方がいいですか?(周りへの配慮とかじ…
大人のインフルエンザは病院行った方がいいですか?
(周りへの配慮とかじゃなく、治る期間とかの面で)
- mashi(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
インフルエンザの薬飲んだ方が早く治ると思うので行った方がいいと思います!

ちはる
抗生物質飲むと
私は1.2日で治るので
行った方がいいかな
って思います!!
大人のインフルエンザは病院行った方がいいですか?
(周りへの配慮とかじゃなく、治る期間とかの面で)
はじめてのママリ
インフルエンザの薬飲んだ方が早く治ると思うので行った方がいいと思います!
ちはる
抗生物質飲むと
私は1.2日で治るので
行った方がいいかな
って思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
退職時に、有給消化を拒否された時はどうしますか? 超絶ブラック会社を退職します。10年勤めました。 辞める時に有給消化をしたいと思っていますが、もちろん断られます。10年間片手で数える程度しか有給は使った事があ…
抱っこの時に手を伸ばしたり、呼ばれた方向に目を向けたり出来ないです。自分ではいはいからおすわりすることもできません。 手を逆向きにおいでおいでしたりします。 どうしてどうして気になることばかりうちの娘はする…
自宅保育否定派、、、どう思いますか? 春からプレ幼稚園に通っています。 4月生まれのため約3年間自宅保育してきました。 激務の夫と頼れる身内も誰もいない中、知らない土地で一人でもがきながら子育てしてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mashi
インフルエンザ用の薬があるんですね!!
教えてくださりありがとうございます😊