家事・料理 切迫早産で自宅安静の方お昼ご飯とか何作ってますか?出前に頼りたいけど… 切迫早産で自宅安静の方 お昼ご飯とか何作ってますか?出前に頼りたいけど範囲外な田舎に住んでるので💦 安静ってきつい💧 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 切迫早産 ご飯 田舎 自宅安静 aちゃん(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体に悪いけど、カップラーメンとか冷凍パスタとかよく食べてました😂💦 今は入院してるので健康的で美味しいご飯食べれてます(笑) 6月17日 aちゃん 頼ってしまいますよね!! 入院されてるんですね😭 お腹の張りとかですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 切迫です!張りはそんなになかったんですが、頸管長が19㎜で入院になりました😢 6月17日 aちゃん 頸管に振り回されますよね。 入院嫌だけどご飯出てくるのありがたいですよね笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
頼ってしまいますよね!!
入院されてるんですね😭
お腹の張りとかですか?
はじめてのママリ🔰
切迫です!張りはそんなになかったんですが、頸管長が19㎜で入院になりました😢
aちゃん
頸管に振り回されますよね。
入院嫌だけどご飯出てくるのありがたいですよね笑