コメント
はじめてのママリ🔰
身体に悪いけど、カップラーメンとか冷凍パスタとかよく食べてました😂💦
今は入院してるので健康的で美味しいご飯食べれてます(笑)
はじめてのママリ🔰
身体に悪いけど、カップラーメンとか冷凍パスタとかよく食べてました😂💦
今は入院してるので健康的で美味しいご飯食べれてます(笑)
「ご飯」に関する質問
幼稚園のお弁当で、ご飯をお弁当箱にそのまま入れる場合 (おにぎりにしない)、どんな味付けがおすすめですか? ふりかけ、そぼろ、おかか、のり弁、さけフレークしかレパートリーなくて😂
もう少しで一歳一カ月ですがスプーン練習が全然進まず、 手掴みも途中で飽きてしまい遊び出すので結局いつも親が食べさせています。 スプーンを渡してもカンカンして遊ぶだけ、スプーンにご飯などを乗せて渡すとスプーン…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
aちゃん
頼ってしまいますよね!!
入院されてるんですね😭
お腹の張りとかですか?
はじめてのママリ🔰
切迫です!張りはそんなになかったんですが、頸管長が19㎜で入院になりました😢
aちゃん
頸管に振り回されますよね。
入院嫌だけどご飯出てくるのありがたいですよね笑