コメント
はじめてのママリ🔰
身体に悪いけど、カップラーメンとか冷凍パスタとかよく食べてました😂💦
今は入院してるので健康的で美味しいご飯食べれてます(笑)
はじめてのママリ🔰
身体に悪いけど、カップラーメンとか冷凍パスタとかよく食べてました😂💦
今は入院してるので健康的で美味しいご飯食べれてます(笑)
「ご飯」に関する質問
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
1歳4ヶ月の子がいます。 3歳の上がいるので、お菓子ももうなんでも食べちゃってます、。 たべっ子どうぶつに、シュークリーム、バニラアイス、マックポテト、、、、 上の子の時はすごく気にしてたのに、下の子なんて10…
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫です!張りはそんなになかったんですが、頸管長が19㎜で入院になりました😢
aちゃん
頼ってしまいますよね!!
入院されてるんですね😭
お腹の張りとかですか?
aちゃん
頸管に振り回されますよね。
入院嫌だけどご飯出てくるのありがたいですよね笑