家事・料理 日曜日に作ったゆで卵を冷凍保存し、明日耳かき2を与えても問題ないでしょうか。 月曜日から、卵の黄身耳かき1を食べさせました。 日曜日の夜にゆで卵を作って、耳かき1 2 3を容器に入れて 残りはジップロックに入れて冷凍しました。 一日おきに食べさせてるので、明日は耳かき2を食べさせようかと思ってます。 新しくゆで卵を作らないで、日曜日に作って保存したもので 大丈夫ですよね? 最終更新:8月4日 お気に入り 夫 冷凍 あかね コメント misaki 私も卵黄食べさせてます! 残りは細かくして、保存容器に入れて冷凍してます! 次食べる分をお皿に出してお湯で伸ばして食べさせます😌 持つから大丈夫ですよ🙌 8月4日 あかね 耳かき1 耳かき2食べさせたら、次はどのぐらいの量を、食べさせますか? 私も耳かき1の時お湯で伸ばして食べさせたんですけど💦 お湯を入れ過ぎたのかかなりシャバシャバになってしまいました😭 8月4日 misaki 私は、耳かきの量で食べさせたことなくて😅 参考ですが… 小さじ1を2〜3回食べれたら1さじ増やした気がするので🤔 あかねさんが、現在耳かきの量で開始されてるのであれば 耳かき1を2回食べて問題なければ 耳かき2を2回とか3回で 段階したらいいかな?とは思います😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
耳かき1 耳かき2食べさせたら、次はどのぐらいの量を、食べさせますか?
私も耳かき1の時お湯で伸ばして食べさせたんですけど💦
お湯を入れ過ぎたのかかなりシャバシャバになってしまいました😭
misaki
私は、耳かきの量で食べさせたことなくて😅
参考ですが…
小さじ1を2〜3回食べれたら1さじ増やした気がするので🤔
あかねさんが、現在耳かきの量で開始されてるのであれば
耳かき1を2回食べて問題なければ
耳かき2を2回とか3回で
段階したらいいかな?とは思います😌