コメント
みい
あたしはこの前の検診で抗体がないって言われました💦
36週にもう一度検査し感染してないか確認するようです😰
感染しないためにも5歳未満の子どもと関わるのに注意してと言われました💦
あたし自身今まで保育士で働いて乳児にもたくさん関わってきたので不安ですが
看護師さんに抗体ができない人もいると言われました💦
子どもの唾液やヨダレなどから感染するみたいです…
みい
あたしはこの前の検診で抗体がないって言われました💦
36週にもう一度検査し感染してないか確認するようです😰
感染しないためにも5歳未満の子どもと関わるのに注意してと言われました💦
あたし自身今まで保育士で働いて乳児にもたくさん関わってきたので不安ですが
看護師さんに抗体ができない人もいると言われました💦
子どもの唾液やヨダレなどから感染するみたいです…
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別について かなり落ち込んでるので辛口や批判はおやめください… 本日健診で、男の子のように見える。と言われました。 見えにくくて、まだ確定ではないんですが4w先のスクリーニングまで気が気ではないです。 …
妊娠を機に会社をやめました! みんなにおめでとう!身体大事にしてね!と言ってくれて いつでも戻ってきてねと言ってくれました!が ベテランの子無しお局様、、 予定日はいつー?って聞いてきて 8月ですって言ったら 暑…
2人目の出産でパニックになったり過呼吸に ならないか心配です 1人目は逆に楽しみだったのですが、痛みを知ったこと 大量出血したこともあり 2人目の出産を考えると不安になります まだ12週なのに夜とか病院で待ってる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ませちゃん
そうなんですね💦あたしは抗体がない上にIgMが陽性になってて最近の感染を疑われてます…
こんなウイルス初めて知ってかなり困惑しています。上2人とはお箸もコップも共用してきたのに何で今なの⁈って感じで後悔ばかりです。
お互い何もなければいいですね😢