シロッカー手術、予防的に受けたけど結局入院したって方いますか?24週で…
シロッカー手術、予防的に受けたけど
結局入院したって方いますか??
24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく
シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指示で
ひとまず入院回避しましたが
上の子達の送迎や買い出しはしてるので
ぶっちゃけ 次の検診でひっかかるのではと
思ってます😱
3人目の時は29週で27mmでしたが、
そこからなんとか持ちこたえました。
シロッカーしてても入院する事はあると
説明受けましたが…できる事なら回避したいです😭
実際 入院された方いらっしゃったら
何週で何mm、いつまで入院されたか
参考までに教えてください🙏🙇♀️
(病院事に判断が違うのも理解してます)
- ラティ(妊娠25週目, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

nikon
シロッカーではなくマクドナルド手術しました。(前回の妊娠時もやりました)
今回28週あたりからかなり張るようになり怪しいなー🤨と思ってたら30週の検診でひっかかりただいま入院してます‥

みーちゃん☆☆
マクドナルドですが、27週の時に15ミリで1ヶ月程入院しました。
その後36週の時に張りが強く1週間入院して37週で抜糸して38週で産みました!
-
ラティ
コメントありがとうございます😊
1ヶ月の入院だったのですね🤔
退院できるかも…?😳
(今入院したら正産期までかと思いました💦)※実際2人目の時32〜36週まで入院でした😖- 1時間前
ラティ
コメントありがとうございます😊
入院されてるんですね😣
ちなみに何mmでしたか?💦
nikon
20mmきりそうだからもう安静にしないと言われすぐ入院でした(T ^ T)
前回の妊娠時も8ヶ月くらいから張りが出るようになり抜糸までもちましたが抜糸したら1週間しないで産まれました💦
ラティ
20mmですか😣
それぐらいと頭に入れときます💦
nikon
1ヶ月は入院確実です🫠うまくいけば36週5月末に抜糸予定なんですが‥すでにもう点滴で張りがおさまってなく💦薬も追加で飲んでおり今日内診で縛ってる位置にもう子宮がつきそうなので張りが収まらなくて糸が突っ張って痛みでたら抜糸しなきゃならないそうで(・・;)そうなると早く出てきてしまいそうです( ; ; )