妊娠・出産 妊娠24週目なのですが、胎動が少ないな、、って思うと、どの程度だと受… 妊娠24週目なのですが、胎動が少ないな、、 って思うと、どの程度だと受診した方がいいか不安になります。全く胎動がないわけではないですが、1時間横になってもそんな激しく分からないことがあり、いつもはすごいときはわりとごにょごにょしているので。赤ちゃんもいつも同じ動きなわけじゃないとは思いますが、同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:29分前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん ゆりママ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 日によってよく動く時と動かない時があります🙋♀️ 不安になりますよね💦私もです😭 2時間前 ゆりママ お返事ありがとうございます! そうですよね😢 すごく検索魔になって、10回胎動感じるのに2時間かかると注意とか書いてあって、そんなに感じているかな、、、とか思ったり。 不安がつきませんよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 検索しちゃいますよね😨 便秘気味なのにお腹痛くなっただけで不安になったりします💦 今検診も1ヶ月に1回ですし不安ばかりですよね(´・_・`) 2時間前 ゆりママ すごくわかります、、 安定期とはいえ、もっと検診の回数ほしいですよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 欲しいです🥺 しかも気になったとしても完全予約制ですぐに行けない産婦人科なので困ります💦 1時間前 ゆりママ そうなのですね、、 わたしは何もなかったのですが、2回くらい急患で受診したので何か気が引けてしまって💦 不安もたくさんですがお互い頑張りましょうね!! 38分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
すごく検索魔になって、10回胎動感じるのに2時間かかると注意とか書いてあって、そんなに感じているかな、、、とか思ったり。
不安がつきませんよね。
はじめてのママリ🔰
検索しちゃいますよね😨
便秘気味なのにお腹痛くなっただけで不安になったりします💦
今検診も1ヶ月に1回ですし不安ばかりですよね(´・_・`)
ゆりママ
すごくわかります、、
安定期とはいえ、もっと検診の回数ほしいですよね笑
はじめてのママリ🔰
欲しいです🥺
しかも気になったとしても完全予約制ですぐに行けない産婦人科なので困ります💦
ゆりママ
そうなのですね、、
わたしは何もなかったのですが、2回くらい急患で受診したので何か気が引けてしまって💦
不安もたくさんですがお互い頑張りましょうね!!