コメント
はじめてのママリ🔰
日によってよく動く時と動かない時があります🙋♀️
不安になりますよね💦私もです😭
はじめてのママリ🔰
日によってよく動く時と動かない時があります🙋♀️
不安になりますよね💦私もです😭
「妊娠24週目」に関する質問
シロッカー手術やマクドナルド手術って、 お腹の張りがあるとやらないほうがいいんでしょうか? 1人目が15週から子宮頸管が短く、お腹の張りもあり、 自宅安静でした。張り止め服用してても子宮頸管長は 短くなり24週か…
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりママ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
すごく検索魔になって、10回胎動感じるのに2時間かかると注意とか書いてあって、そんなに感じているかな、、、とか思ったり。
不安がつきませんよね。
はじめてのママリ🔰
検索しちゃいますよね😨
便秘気味なのにお腹痛くなっただけで不安になったりします💦
今検診も1ヶ月に1回ですし不安ばかりですよね(´・_・`)
ゆりママ
すごくわかります、、
安定期とはいえ、もっと検診の回数ほしいですよね笑
はじめてのママリ🔰
欲しいです🥺
しかも気になったとしても完全予約制ですぐに行けない産婦人科なので困ります💦
ゆりママ
そうなのですね、、
わたしは何もなかったのですが、2回くらい急患で受診したので何か気が引けてしまって💦
不安もたくさんですがお互い頑張りましょうね!!