※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

大谷翔平の子供の名前、噂だと陽咲(ひな、か、はな)らしいんですけど…今…

大谷翔平の子供の名前、
噂だと陽咲(ひな、か、はな)らしいんですけど…
今年の名前1位とかになっちゃいますかね?😅

双子の子供にひなはなの名前をつけようと思っていたのですが真似したみたいになりそうで😇
全然大谷翔平好きじゃないのに😇笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

もしその名前がほんとなら1位とかになりそうですよね🥺

はじめてのママリ🔰

まだ、確定情報じゃないですよね。
真面目そうだから子供の名前とか公にしなさそうだけど。

Sapi

え、そうなんですね😱
うちも2人目がひなが第1候補なんですが
大谷翔平好きじゃないし、むしろどうでもいいのに…(笑)

はじめてのママリ🔰

その情報も出どころ不明ですし、お子さん自身が成人するなりして自ら表舞台に出るとかでない限り名前は公表されないままかと思います。

はじめてのママリ🔰

大谷翔平、奥さんとのことすら記者に聞かれても詳しく公表しなかったし子供の名前なんか尚更絶対公にしないだろうから、きっとデマだし気にせずつけます笑

はじめてのママリ🔰

色んな憶測の名前が既に出てますし、全然違うかもなので大丈夫だと思いますよ〜🤣

それより、ひな関係の名前って既にめちゃくちゃ多いので、普通に人気だし被りはあると思います🥹

はじめてのママリ🔰

そんな噂出てるんですね😂
誰から出るんだろう…でも咲でナって当て字だし、大谷翔平がそんな当て字の名前付けるかなって思いました💦
多分噂でしかないので気にしなくても大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

デマっぽいから気にしなくていいかと。なんとなく大谷翔平は当て字の名前は付けなさそう🤔